Преимущества летнего языкового лагеря Language Link Camp

Преимущества летнего языкового лагеря Language Link Camp
by

Чем летний языковой лагерь на черном море LANGUAGE LINK CAMP отличается от остальных?

Мы уже рассказывали о том, что летний языковой лагерь на черном море Language Link Camp это не только веселый отдых, но и отличный способ поднять уровень знания языка. Сегодня мы хотим подробнее рассказать о том чем мы отличаемся от обычных лагерей.

Хотя английский язык является языком международного общения, к сожалению, зачастую дети не получают в школе должного уровня знания языка. В данном случае может помочь погружение в языковую среду. И конечно лучше всего если это «погружение» происходит под пристальным надзором профессиональных преподавателей. Есть мнение, что языковой лагерь должен быть за границей, но на самом деле он может располагаться и в России на черном море. Наш лагерь как раз один из таких.

Конечно, как и в любой другой детский лагерь на черном море в нашем есть программа. В нее входит:

  • 90 часов занятий английского языка;
  • Общение с носителем языка;
  • Развлекательная программа;
  • Спортивная программа;
  • Купание на черноморском побережье.

В нашем летнем языковом лагере изучение более глубокое за счет того, что в академическую программу входит 90 часов английского языка, занятия проходят в утренние и вечерние часы. Занятия ведутся только на изучаемом языке. Преподаватели не переходят на русский язык, что создает эффект языковой среды. Так же в нашем лагере помимо русскоязычных преподавателей работают носители языка, что является несомненным плюсом, так как дети будут слышать живую английскую речь. Совокупность занятий и общения на английском языке дает более глубокое и осознанное обучение английскому языку детей и подростков.  

Еще одним преимуществом нашего языкового лагеря на черном море перед остальными лагерями является раскрытие творческого потенциала у детей совмещенное с изучением английского языка. Каждый день, ребята принимают участие в различных проектах, ставят сценки со своим сценарием, участвуют в различных мастер-классах, спортивных играх. Конечно же все это направленно не только на изучение английского языка, но и развитие креативности у детей и подростков.

Еще одной отличительной особенностью нашего лагеря является, то что каждый год в нашем языковом лагере есть главная тема. В этом году темой нашего лагеря станет противостояние Marvel прости DC. Весьма увлекательная и популярная тема. Нашими преподавателями специально разрабатывается программа. Она совмещает в себе и развлекательную и академическую программу. Что дает большую вовлеченность в процесс обучения как детей, так и подростков, а это дает большую эффективность в обучении.

Наш Language Link Camp расположен на территории Всероссийский лагерь «Жемчужина России». Это лагерь всероссийского уровня, в нем есть все, что необходимо для комфортного отдыха детей. На территории лагеря есть бассейн, а также закрытая пляжная территория, которая приспособлена для купания детей и подростков Лагерь имеет огромный штат сотрудников, что является несомненным плюсом, так как дети всегда под присмотром. Дети размещаются в номера с удобствами в номере по 4-6 человек. В комнате есть все необходимое для комфортабельного проживания детей.

Летний языковой лагерь на черном Language Link Camp это лучший выбор для отличного полезного летнего отдыха для детей и подростков.

Посмотреть даты и ценыhttps://languagelink-camp.ru

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку

[contact-form-7 id=”10374″ title=”1 поток”]

×
Оставить заявку

[contact-form-7 id=”10375″ title=”2 поток”]

×
Оставить заявку

[contact-form-7 id=”10376″ title=”3 поток”]

×
Оставить заявку

[contact-form-7 id=”10373″ title=”кнопка”]

×
Политика конфиденциальности
×